EL SEIS DOBLE - DIARIO DIGITAL DE ALZIRA

EL CLUB NATACIÓ ALZIRA HA PARTICIPADO EN EL XXX TROFEO JOSÉ SAGRERAS DE NATACIÓN

Este torneo está considerado como uno de los más importantes a nivel nacional de la categoría promesas

El pasado 5 y 6 julio se celebró en la piscina descubierta de Xirivella la XXX edición del prestigioso trofeo de natación José Sagreras, considerado el campeonato más importante a escala nacional de la categoría promesas (benjamín mayor y alevín pequeño).

A dicho encuentro se dieron cita un total de 251 nadadores venidos de toda la geografía española. Seis nadadores del CN ALZIRA consiguieron los tiempos mínimos establecidos para poder participar. Estos son: Anna Puig, Sandra Peris, Andreu Estela, Alejandro Cuesta, Quique Ripoll y Carlos Fernández.

El nivel de la competición ha resultado muy elevado pero Anna, Andreu y Alejandro consiguieron meterse en las finales. Los resultados más destacados fueron los siguientes:

Anna Puig: 2ª en la final A de 100m espalda (medalla de plata); 3ª en la final A de 200m estilos (medalla de bronce) y 7ª en la final A de 100m libres.

Alejandro Cuesta: 2º en la final B de 100m mariposa.

Andreu Estela: 7º en la final B de 100m libres.

Sandra Peris: 17ª en 100m braza.

El Club Natació Alzira ha quedado 11º en el medallero de 51 clubes que han participado en el trofeo.