EL SEIS DOBLE - DIARIO DIGITAL DE ALZIRA

EL NOU BASQUET ALZIRA SE LLEVA DE ONDARA EL ENCUENTRO Y LA CUARTA PLAZA

Ajustado marcador: Sono Acustic, 26 – Nou Basquet Alzira, 30

Conseguir una victoria en la pista del Sono Acustic es objetivo difícil esta temporada, y más teniendo en cuenta las numerosas bajas con las que contaba el Nou Basquet Alzira. Sin embargo, los jugadores de Pepe Borrull, conscientes de la importancia de cosechar la victoria, dieron todo de sí para no ser superados por un equipo duro en defensa que sabe anular el juego ofensivo del equipo rival. El partido se fue complicando a medida que iban pasando los minutos y un triste 18-10 al descanso era fiel reflejo de la dificultad para anotar del equipo visitante ante las nefastas instalaciones y una defensa local al borde de la legalidad.

Las instrucciones del entrenador al descanso y la mentalidad ganadora del equipo permitieron a los alzireños tirar de casta y veteranía para dar la vuelta al marcador y cosechar una importante victoria por 26-30 que da un golpe de efecto a la clasificación y permite al Alzira superar al Ondara, situándose en la cuarta posición. Marcador ajustado que refleja la dureza y rivalidad del encuentro y es que el sábado ante el Sono Acustic hubo algo más en juego que la victoria.